Il fascino magnetico e misterioso dei due vulcani , capaci di creare paesaggi dalle suggestioni ancestrali e allo stesso tempo donare ai vini, da cui provengono, caratteristiche sensoriali unici al mondo. Due territori a confronto che hanno legato ai propri vini, nel corso del secoli, concetti di tradizione, storia e cultura, con l’obiettivo di produrre solo eccellenze.
vicepresidente AIS Sicilia, Miglior Sommelier di Sicilia 2023 in collaborazione con un’ospite d’eccezione , delegato AIS Vesuvio guideranno i presenti verso un viaggio di approfondita conoscenza sulle diversità e affinità in termini geologici, climatici e geografici dei due vulcani; oltre alle peculiarità organolettiche dei vini in degustazione.
Etichette di pregio che saranno accompagnate da vesuviane come: i mezzi paccheri di Le Gemme del Vesuvio, il pomodorino del Piennolo dell’ Azienda Agricola Giolì, Pellecchiella Vesuviana di Caffe’ masulli 1927 e il liquore al pomodorino del Piennolo di Alma De Lux – Spirits For Soul.
info e prenotazioni: 3487968428 – 3930284932 – 3408143762 [email protected] – [email protected]