Home Province Catania Palazzo Vigo, Riposto(CT): evento enogastronomico con Slow Food e Fondazione Italiana Sommelier

Palazzo Vigo, Riposto(CT): evento enogastronomico con Slow Food e Fondazione Italiana Sommelier

Appuntamento enogastronomico questa sera, a partire dalle ore 20, a Palazzo Vigo di Torre Archirafi, nell’ambito di ‘Storie d’Estate’, cartellone di eventi organizzato dall’amministrazione comunale di Riposto. Protagonista del Laboratorio di gusto sarà la patata di Carruba, al centro di un interessante approfondimento culturale realizzato da Anastasia De Luca, presidente Slow Food Catania, e Francesco Chittari, docente di Fondazione Italiana Sommelier. Saranno presenti il sindaco di Riposto, Davide Vasta, e l’assessore agli Eventi, Davide Palermo.

 

 

 

Nel corso della serata show cooking dello chef Massimiliano Vasta, che realizzerà un tortino di patate con tuma e cipolletta fresca. L’evento, organizzato dal Comune di Riposto in sinergia con Slow Food Catania e con la Fondazione Italiana Sommelier, prevede una ricca degustazione dei prodotti dell’enogastronomia siciliana e i vini del territorio etneo.

 

 

 

 

Exit mobile version