16 C
Catania
martedì, Aprile 23, 2024
spot_imgspot_img
HomeSportCalcioFrancesco Lodi ha tagliato un prestigioso traguardo: 200 gare ufficiali con la...

Francesco Lodi ha tagliato un prestigioso traguardo: 200 gare ufficiali con la maglia del Catania

CATANIA – Scendendo in campo mercoledì sera, in occasione del confronto con il Bisceglie, Francesco Lodi ha tagliato un prestigioso traguardo, inanellando la duecentesima gara ufficiale con la divisa da gioco del nostro club. L’amministratore delegato Pietro Lo Monaco ha consegnato al centrocampista campano una maglia da incorniciare, auspicando che il numero 10 rossazzurro possa contribuire alla ripresa del Catania in un momento cruciale della stagione. Lodi, fin qui sempre in campo da titolare nel corso di questo campionato e miglior marcatore stagionale del gruppo etneo con 5 reti, osserva: “Ho sempre detto che questa maglia è la mia seconda pelle, quindi potete immaginare con quanta cura e quanto orgoglio custodirò il simbolo che oggi ricevo. Grazie alla società ed ai tifosi catanesi, ognuna di queste 200 partite apparterrà per sempre alla mia memoria. Non è certamente questo, però, il momento delle celebrazioni: in classifica siamo attardati, le prestazioni non sono state complessivamente all’altezza delle nostre potenzialità e la nostra gente è delusa e arrabbiata. La responsabilità è nostra e tocca a noi provare ad invertire la rotta: per riuscire in tal senso servono poche parole, non una in più di quelle doverose e necessarie, e tanto lavoro”.