18.9 C
Catania
sabato, Aprile 20, 2024
spot_imgspot_img
HomeProvinceAgrigentoMattia Balli, vince la selezione Regionale con "Ovu cunzatu  2.0" e vola...

Mattia Balli, vince la selezione Regionale con “Ovu cunzatu  2.0” e vola a Rimini

AGRIGENTO – Nelle cucine dell’istituto alberghiero  “Pietro Piazza” di Palermo si sono svolte le selezioni Regionali  indette dal presidente Regionale FIC, Domenico Privitera dell’associazione Cuochi Sicilia  con la giuria presieduta dagli chef  Fabio Potenzano – Matteo Giullanda – Pietro Pupillo. La giuria esaminando gusto e corretta preparazione del piatto in tema, ha decretato vincitore della selezione Regionale, Mattia Balli dell’istituto Alberghiero G.Ambrosini di Favara con il piatto ” Ovu cunzatu  2.0 “. Mattia adesso si preparerà alla finale delle selezioni nazionali che si svolgerà a Rimini il 15 Febbraio 2020 e dovrà dare il meglio di sé . Il giovane studente agrigentino ha anche l’arduo compito di rappresentare la Regione Sicilia e lo stesso istituto Alberghiero Ambrosini di Favara alle finali. Mattia è stato seguito ed allenato dal Team FIC della provincia di Agrigento presieduto  dal presidente provinciale Vincenzo Di Palma .

Copyright SICILIAREPORT.IT ©Riproduzione riservata

Clicca per una donazione

Redazione CT
Redazione CThttps://www.siciliareport.it
Redazione di Catania Sede principale
Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Per essere aggiornato con tutte le ultime notizie, le novità dalla Sicilia.

Le Novità di Naos

Il mensile di cultura e attualità con articoli inediti

- Advertisment -

Naos Edizioni APS

Sicilia Report TV

Ultimissime

Dona per un'informazione libera

Scannerizza QR code

Oppure vai a questo link

Eventi

Le Rubriche di SR.it

Vedi tutti gli articoli